1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Allgemein
  4. Wer steht hinter dem neuen Angebot?

Wer steht hinter dem neuen Angebot?

Für das neu geschaffene Angebot spannt die Luzern Tourismus AG mit ewl energie wasser luzern und arcade zusammen. Für die Umsetzung wurden arcade (Programmierung, Gästekartenlogik, Internetzugang) und ewl energie wasser luzern (WLAN Netzinfrastruktur im öffentlichen Bereich sowie in Gastrobetrieben) beauftragt. Luzern Tourismus betreibt die Gästekarten-Plattform TourX mit der finanziellen Beteiligung von Luzern Hotels.

Updated on November 12, 2018