1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Allgemein
  4. Wie funktioniert die neue digitale Gästekarte?

Wie funktioniert die neue digitale Gästekarte?

Luzern Tourismus führte ab 10. Dezember 2017 die neue digitale Gästekarte ein. Mit der Gästekarte profitieren Übernachtungsgäste von Stadt Luzerner Unterkünften von der kostenlosen Benützung von Bus und Bahn in der Tarifzone 10 sowie von verschiedenen  Ermässigungen für Bergbahnen, Museen und Ausflüge. Zudem bietet die Gästekarte die Möglichkeit, an diversen Plätzen sowie verschiedensten Gastrobetrieben in der Stadt Luzern sich kostenlos mit dem WLAN-Netz „Free WiFi – LUZERN.COM“ zu verbinden. Die Gäste erhalten ihre Gästekarte und damit den WLAN Zugangscode beim Check-In in der Unterkunft.

Updated on November 12, 2018